Objetivos
- Aprender uma receita nova;
- Compreender o gênero textual e suas especificidades;
- Aprender a calcular o custo de uma receita e possíveis valores para venda.
Desenvolvimento
Aprender uma receita, além de ser muito prazeroso é um gênero textual que precisa ser entendido com precisão para que sua receita seja um sucesso. Compreender a nomenclatura, fazer as conversões de medida e tempo são fundamentais para o sucesso da receita. Além da receita, daremos dicas de como gerar uma fonte de renda com a venda dos biscoitos.
A receita biscoito de leite condensado é bem rápido e fácil. Leva apenas três ingredientes e poucos minutos para ser feito, fica uma delícia e derrete na boca.
Biscoito de leite condensado
Ingredientes:
- 500 gramas de Amido de milho (Maizena)
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de margarina sem sal
- Modo de Preparo:
- Junte todos os ingredientes em uma tigela.
- Misture tudo até ficar homogênea e desgrudar das mãos.
- Faça pequenas bolinhas e posicione-as em uma forma ligeiramente untada.
- Leve ao forno médio preaquecido asse por cerca de 20 minutos ou até dourar em baixo.
- Ao encaminhar a receita para assar, faremos um demonstrativo de custos para calcular o quanto foi gasto para gerar uma possível renda extra.
Materiais
- 500 gramas de Amido de milho (Maizena)
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de margarina sem sal
- 1 forma para assar;
- Forno elétrico ou a gás;
- Papel toalha para untar a forma;