Cultura

Política de privacidade

O Sesc/PR estipula na Política de Privacidade, nos Termos de Uso e nos Direitos e Deveres as condições para utilização do Site (www.sescpr.com.br) e Aplicativo da Entidade por intermédio dos quais os Usuários acessam as informações e os serviços disponíveis, além de terem plena ciência de suas obrigações e responsabilidades.

1 INTRODUÇÃO

  1. Todas as informações pessoais dos Usuários do Site e do Aplicativo do Sesc/PR que são coletadas, processadas e armazenadas pela Entidade serão utilizadas para ajudar a tornar a experiência mais produtiva e agradável possível e serão tratadas em conformidade com as normas da Constituição Federal, do Código Civil, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 13.709/2018) e das demais Leis Esparsas sobre os direitos da privacidade e proteção de dados.
  2. O Sesc/PR assume o compromisso de fazer o uso adequado dos dados pessoais, comprometendo-se com a segurança dos dados e com o respeito à privacidade dos Usuários.
  3. O Sesc/PR tomará todas as medidas de segurança possíveis para garantir a confidencialidade dos dados pessoais, sejam os dados cadastrais oferecidos ao serviço de atendimento ao cliente ou os dados recolhidos de seu navegador de internet, comprometendo-se a armazenar os dados fornecidos em um ambiente seguro, com padrões rígidos de confidencialidade.
  4. O Sesc/PR não responderá por eventual prejuízo que possa ser derivado da violação das medidas de segurança e proteção de dados pessoais por atos praticados por terceiros que utilizem as redes públicas ou a internet, subvertendo os sistemas de segurança para acessar as informações de Usuários.
  5. Na hipótese do Sesc/PR vir a ter a necessidade de contratar terceiros para ajudar no processamento de dados e informações, estes se comprometerão em termos de confidencialidade a aderir a presente política de privacidade, sem prejuízo da adoção de outras medidas de segurança.
  6. Ao acessar o site e/ou aplicativo, o Usuário manifesta concordância e aceitação total e irrestrita de todos os termos e condições previstas na presente política de privacidade, bem como as eventuais atualizações futuras do documento. Caso não concorde com os termos desta Política, orienta-se que não acesse o site do Sesc/PR e seu Aplicativo.

2 INFORMAÇÕES FORNECIDAS AO SAC

  1. Para o cadastro e utilização plena dos serviços do Sesc/PR, os Usuários deverão comparecer ao Serviço de Atendimento ao Cliente das Unidades de Serviços da Entidade fornecer informações pessoais necessárias e apresentar os documentais cadastrais elencados na Resolução Sesc/CN n.º 1.361/2017 – Normas Gerais para Habilitação no Sesc.
  2. Para utilização do Site e do Aplicativo do Sesc/PR, os Usuários poderão ter que apresentar dados pessoais, a depender do tipo de acesso desejado. Caso o usuário não forneça todas suas Informações Pessoais, ele poderá eventualmente encontrar algumas restrições à plena utilização do site e aplicativo, como, por exemplo, a venda de serviços.
  3. Tanto os dados pessoais coletados nos processos de habilitação, atualização cadastral e renovação da habilitação, quanto os dados relativos à utilização do site e do aplicativo do Sesc/PR serão utilizados pela Entidade para o fim específico de cadastro, de planejamento interno de ações finalísticas e de monitoramento por órgãos de controle do Poder Público, sempre vinculados à missão institucional do Sesc/PR, sem nenhuma finalidade comercial e, sempre que possível, de modo anonimizado.
  4. A alteração do Usuário e Senha da área do cliente do Sesc poderão ser realizadas no site ou pelo aplicativo. Os demais dados cadastrais exigidos no Manual de Habilitação do Sesc somente poderão ser alterados no Serviço de Atendimento ao Cliente das Unidades do Sesc/PR.

3 INFORMAÇÕES OBTIDAS AUTOMATICAMENTE – COOKIES

  1. O Sesc/PR utiliza cookies para coletar e armazenar informação dos Usuários durante o uso do site, tais como as suas preferências pessoais e cidade de localização quando visita o nosso site.
  2. O Sesc/PR utiliza cookies com o objetivo de melhor adequar o site aos interesses e necessidades de seus Usuários. Para isso, a Entidade salva a cidade de sua preferência para filtrar a programação, cursos e demais produtos do Sesc que são ofertados próximos da sua localização.
  3. O Usuário detém o poder de desativar os cookies nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Vírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o site do Sesc/PR ou outros sites. Assim, o Usuário está ciente de que poderá, livremente, desabilitar os cookies, reconhecendo que, nesta hipótese, poderá ter eventual perda nas funcionalidades do site e/ou aplicativo.Para mais informações, acesse a nossa Política de Cookies.

4 COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS E PAGAMENTOS ONLINE

  1. Os dados pessoais coletados pelo Sesc/PR não serão compartilhados com terceiros, salvo aquelas imprescindíveis para realização de pagamento online, quando assim escolhido pelo Usuário.
  2. Na hipótese de pagamento online, há transferência mínima de informações necessárias para que a transação financeira aconteça, não havendo retenção de informações pelo Sesc/PR.
  3. As transações de pagamento realizadas pelo site e aplicativo do Sesc/PR são totalmente seguras e devidamente garantidas pelas operadoras dos cartões, que realizam a transação diretamente no seu ambiente. Portanto, neste modo de transação, o Sesc/PR não tem acesso aos dados bancários informados pelo cliente no momento do pagamento, já que a plataforma de transação financeira devolve para o Sesc/PR apenas os dados de confirmação do pagamento, que são armazenados pela Entidade, sem nenhum repasse para terceiros.
  4. O site e o aplicativo do Sesc/PR poderão possuir links para outros sites que podem conter informações e ferramentas úteis para os Usuários. Porém, nesse caso, o Sesc/PR não é o responsável pelas informações, recomendando-se que o Usuário acesse a política de privacidade do site de terceiros para decidir sobre a utilização deste.
  5. O Sesc/PR reserva-se o direito de divulgar as informações coletadas sobre os Usuários cuja revelação seja exigida por lei, processo judicial, regras impostas por qualquer órgão governamental ou quando tal divulgação for necessária para proteção de nossos direitos ou de outro Usuário, fazendo-o tão somente no exercício regular do direito e nos estritos termos da legalidade.

5 DIREITOS DO USUÁRIO

  1. O Sesc/PR garante aos usuários o acesso à integralidade de seus dados pessoais coletados pela Entidade e a informação sobre destinação dada a estes, bem como garante que tais informações sejam prestadas de forma clara, precisa e facilmente acessível, bastando que o requerimento seja feito de modo formal pelo link: https://www.sescpr.com.br/fale-conosco/
  2. O Sesc/PR garante aos usuários a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados, bem como a eliminação de dados pessoais possíveis, bastando que o requerimento seja feito de modo formal pelo link: https://www.sescpr.com.br/fale-conosco/
  3. O Sesc/PR também garante aos Usuários o exercício dos demais direitos legais sobre a guarda dos dados pessoais e privacidade, bastando que o requerimento seja feito de modo formal pelo link: https://www.sescpr.com.br/fale-conosco/
  4. Todos os requerimentos exercidos pelos Usuários serão respondidos formalmente pelo Sesc/PR no prazo razoável e de acordo com as normas legais brasileiras.

Para mais informações a respeito, acesse a nossa Política de Cookies.

6 DISPOSIÇÕES GERAIS

  1. O Sesc/PR reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade, sem aviso prévio, para adaptá-la às eventuais alterações legislativas ou práticas de informação, incumbindo ao Usuário a consulta regular desta política, de forma a estar atualizado. O uso do Site ou Aplicativo após tais alterações representa a concordância do Usuário com a política de privacidade vigente.
  2. A omissão ou tolerância do Sesc/PR em exigir o estrito cumprimento das condições desta Política de Privacidade não constituirá novação ou renúncia, nem impedirá que a Entidade possa exercer esses direitos a qualquer tempo.
  3. Além das normas desta Política de Privacidade, ficam ratificadas todas as demais normas contidas nos Termos de Usos e nos Direitos e Deveres, cuja aplicabilidade dá-se de modo conjunto na relação contratual entre o Sesc/PR e os Usuários.
  4. Em caso de dúvida a respeito desta Política de Privacidade, o Usuário deverá entrar em contato pelo link: https://www.sescpr.com.br/fale-conosco/
  5. Este Termo é regido pelas leis brasileiras vigentes. Os conflitos e litígios decorrentes da utilização do site e/ou aplicativo do Sesc/PR, inclusive em relação ao descumprimento das normas desta Política de Privacidade, serão processados na Comarca de Curitiba, no Estado do Paraná.

Meu Sesc

Agora digite sua senha

Recuperar senha
Insira abaixo o seu login cadastrado ou o n˚ do seu Cartão Sesc e receba instruções e o link para criar uma nova senha.