Nos dias 16 e 17 de setembro, nutricionistas do Sesc Paraná realizaram uma visita técnica ao Sesc Santa Catarina. O objetivo foi conhecer as estruturas e os serviços de alimentação da instituição catarinense, com o objetivo de identificar oportunidades de melhorias e inovações para os serviços oferecidos no Paraná. Sabrina Leite de Almeida e Simone Siqueira Pupia, da Gerência de Saúde e Odontologia do Sesc PR, representaram a instituição.
Durante a visita, as profissionais puderam conhecer, no primeiro dia, o Departamento Regional do Sesc Santa Catarina, onde tiveram acesso à organização das demandas técnicas e aos serviços realizados em todo o estado. Em seguida, visitaram a Unidade Sesc Prainha, para conhecer o Serviço de Alimentação, e o Museu de Florianópolis, também administrado pelo Sesc. No segundo dia, o grupo conheceu a estrutura do Hotel Sesc Cacupé, onde o Serviço de Alimentação se dedica à produção de refeições para eventos, atendimento aos hóspedes e à produção de marmitas congeladas, comercializadas em diversas regiões de Santa Catarina.
A visita reforçou a importância da troca de experiências entre as unidades, estimulando a adaptação de boas práticas e a busca constante por inovação nos serviços prestados à comunidade.