Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações, nova publicação do Senac, visa conscientizar o consumidor de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis.
Zenir Dalla Costa é doutoranda em Planejamento Urbano Regional pela Universidade do Vale do Paraíba (UNIVAP), mestre em Ciências Ambientais, especialista em Gestão Educacional pelo Centro Universitário Claretiano, graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de Taubaté e graduada em Tecnologia em Gastronomia pelo SENAC São Paulo.
Cláudia Moraes é mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, pós-graduada em Gestão Estratégica de Pessoas e Gastronomia Vivências Culturais, ambas pelo Centro Universitário Senac Campus Santo Amaro, e possui especialização em História, Sociedade e Cultura pela PUC-SP. Graduada em Tecnologia em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro.