Sesc PR
Paraná
Literatura
Literatura

Cláudia Moraes e Zenir Dalla Costa

Bate-papo e Sessão de autógrafos "Cozinhando com economia"

l
Gratuito

Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações, nova publicação do Senac, visa conscientizar o consumidor de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis.


Zenir Dalla Costa  é doutoranda em Planejamento Urbano Regional pela Universidade do Vale do Paraíba (UNIVAP), mestre em Ciências Ambientais, especialista em Gestão Educacional pelo Centro Universitário Claretiano, graduada em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de Taubaté e graduada em Tecnologia em Gastronomia pelo SENAC São Paulo.


Cláudia Moraes é mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, pós-graduada em Gestão Estratégica de Pessoas e Gastronomia Vivências Culturais, ambas pelo Centro Universitário Senac Campus Santo Amaro, e possui especialização em História, Sociedade e Cultura pela PUC-SP. Graduada em Tecnologia em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro.


Este evento faz parte de

Semana Literária Sesc & Feira do Livro

Realizada desde 1981, a Semana Literária Sesc & Feira do Livro acontece simultaneamente em 27 cidades do Paraná. Tendo Literatura, o leitor e a leitura como protagonistas, o evento propõe diálogos, leituras, discussões e reflexões por meio de bate-papos com autores e autoras nacionais, narração de histórias, performances de Slam Poetry, oficinas formativas, exposições, shows […]